Symantec Technology Day придет в Украину 20 мая


Лейтмотивом мероприятия станет комплексный подход к защите информации

Представительство корпорации Symantec в России и странах СНГ объявило о проведении Дня Технологий Symantec в Украине. Мероприятие, которое пройдет 20 мая в Киеве, осветит широкий спектр вопросов в области корпоративных систем информационной безопасности и защиты данных.

Сегодня перед IT-департаментами предприятий СНГ все острее стоит задача по реализации комплексного подхода к защите информации. При этом процесс должен быть максимально простым, легко управляемым, с минимальным количеством рисков и затрат.  Именно поэтому корпорация Symantec , мировой лидер области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, представляет сегодня компаниям Украины новые инструменты, которые позволят наиболее эффективно и системно защищать их информацию и управлять ею.

Основным фокусом мероприятий станут новейшие решения для резервного копирования и восстановления данных. Ведущие специалисты Symantec подробно осветят возможности новых версий NetBackup 7 и Backup Exec 2010, в которых интегрированы технологии дедупликации и архивирования.  Решения позволяют снижать расходы на хранение и повышать эффективность резервного копирования, сводить к минимуму простои в работе, обеспечивая полную защиту и мгновенное восстановление виртуальных или физических систем.

На конференции будут также представлены решения по информационной безопасности и единой платформы управления информацией от Symantec.

Для посещения конференции необходимо зарегистрироваться! Программа и онлайн-регистрация доступна по ссылке https://symantecevents.verite.com/17109.

О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер в области решений для обеспечения безопасности, хранения данных и системного управления, которые помогают предприятиям и индивидуальным пользователям защищать свою информацию и  управлять ею. Программное обеспечение и услуги корпорации более полно и эффективно защищают от большего числа информационных рисков