Новости EEBC/expoTEL 2010

Донецкая компания  ООО «Бета ТВ ком», российская компания «Трактъ», «МТС Украина» и «Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel) примут участие в EEBC/expoTEL 2010.

1. Донецкая компания  ООО «Бета ТВ ком» — украинский производитель оборудования для теле-, видео- коммуникаций в диапазоне частот 0-40 ГГц.

Основное направление деятельности компании — разработка и производство оборудования для цифровых и аналоговых систем ТВ и связи:  полный спектр оборудования (образующего и передающего) для организации цифрового ТВ в стандартах DVB-C, T, S , головные станции на цифровых и аналоговых модулях, усилительно-распределительное оборудование, системы условного доступа для цифровых и аналоговых сигналов, абонентские цифровые ресиверы стандартов DVB-T, S, C , оптические передатчики, приемники, оптические узлы, цифровые ТВ передатчики 1, 10, 100, 1000, 2000Вт, FM передатчики, передатчики MMDS, MITRIS, ЧМ ТВ передатчики, универсальные измерители диапазона 5-26000 МГц, радио Ethernet 2,4 – 6 ГГц, приемопередатчики DOCSIS, ЦРРС для потоков Е1, Е2, Е3, сигналов DOCSIS.

2.Компания «Трактъ» — ведущий системный интегратор в области автоматизации радиовещания России.

Основные направления деятельности компании «Трактъ» – разработка и внедрение программного обеспечения для автоматизации телевидения и радио, выпуск сопутствующего оборудования, а также системная интеграция в области радио и телевизионного вещания. «Визитной карточкой» Тракта в этой области по праву считается система автоматизации собственной разработки DIGISPOT II, применяемая на сотнях радиостанций как в России, так и за ее пределами.

3.  «МТС Украина» и «Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel)

«MTC Украина» – 100% дочерняя компания ОАО «МТС», крупнейшего оператора мобильной связи СНГ, Восточной Европы и Средней Азии, входящего в 10-ку крупнейших телекоммуникационных компаний мира (www.mts.com.ua) . «FreshTEL» – первая в Украине сеть четвертого поколения на основе технологии Mobile WIMAX (www.freshtel.ua ).