Конференция Cisco «Совместная работа без границ»

Участники конференции  Cisco «Совместная работа без границ» узнают, как превратить ИТ-инфраструктуру в конкурентное преимущество организации, повысив ее продуктивность и уменьшив операционные затраты.

Конференция будет проходить  14 апреля 2011 года в конференц-центре Торгово-промышленной палаты Украины (ул. Большая Житомирская, 33)

В рамках конференции участникам будет представлены новый подход к организации рабочего места сотрудника и новые возможности в организации бизнес-процессов с использованием систем видеосвязи. Также будет продемонстрированы решения Cisco для  построения гибридных систем Unified Collaboration.

Тема мероприятия очень актуальна для сегодняшних бизнес-реалий. В повседневной работе организации сталкиваются с целым рядом сложностей: все возрастающее количество информации, множество разных приложений, мобильные и географически распределенные сотрудники, необходимость быстрее выводить продукцию на рынок, получать прибыль и побеждать в конкурентной борьбе. Все больше сотрудников использует для работы собственные устройства и приложения, потому что они привыкли использовать их в повседневной жизни. А это может привести к проблемам с безопасностью и интеграцией.

Кроме того, усиливается необходимость в персонализированном взаимодействии с клиентами и управлении растущим числом каналов их обслуживания. Соответственно, растет понимание того, что сегодняшние средства совместной работы не учитывают потребностей пользователя.

Посмотреть программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте http://www.cisco.com/web/UA/collaboration/index.html.

Дополнительную информацию с удовольствием предоставит

Наталья Лысенко, руководитель службы маркетинга Cisco в Украине и Казахстане

+38 (044) 391-36-00

nalysenk@cisco.com