IT-Solutions подвела итоги года на вручении IT-Solutions Awards 2011

9 февраля в Президент Отеле, компания IT-Solutions подвела итоги 2011 года, отмечая лучших из лучших в церемонии награждения  IT-Solutions Awards 2011.

Подводя итоги 2011 года, генеральный директор компании IT-Solutions, Сергей Багрий сообщил, что 2011 год был динамичным и интересным для компании. Это был год прорыва и реализации успешных проектов.

«На  IT-Solutions Awards 2011, мы хотим отметить те самые лучшие, интересные, трудоемкие  и интеллектуальные  проекты, которые были для нас вызовом и которые мы успешно завершили. В 2011 году для нашей  компании рост бизнеса составил 162%. У нас много заказчиков из разных отраслей. 35% доходности компании составляет финансовый сектор, 33% – госсектор, 11% – энергетический комплекс и 21%  – другие отрасли (телеком, образование, промышленность, SMB).

Также Сергей Багрий сообщил, что в 2011 году большим приоритетом для компании был рынок видеоконференцсвязи. «Мы занимаем 24% рынка по количеству инсталлированных точек. В 2011 году мы внедрили 295 точек (при общей емкости украинского рынка в 1250 точек)».

Говоря о планах компании на ближайшие 3 года, Сергей Багрий сообщил, что  IT-Solutions поставила себе цель стать компанией №1 на рынке видеоконференцсвязи и войти в лидеры рынка инфраструктурных решений и ИТ-аутсорсинга.

Лучшие проекты для представителей разных секторов были выбраны в 12 номинациях. Лауреатами номинаций стали следующие предприятия:

«Райффайзен Банк Аваль» — лучший проект по серверной инфраструктуре в финансовом секторе

ОАО «Укртранснефть» — лучший проект по серверной инфраструктуре в топливно-энергетическом секторе

Метинфест Холдинг – лучший проект по сетевой инфраструктуре

«Нефтегаз Украины» –  лучший проект по IT-аутсорсингу в государственном секторе

Platinum Bank – лучший проект по IT-аутсорсингу в финансовом секторе

МВД Украины – лучший проект по видеонаблюдению в госсекторе

«Правекс-Банк» — лучший проект по видеонаблюдению в финансовом секторе

Национальная атомная энергогенерирующая компания «Энергоатом» — лучший проект по IT-инфраструктуре в топливно-энергетическому секторе

Государственная регистрационная служба Украины – лучший проект ИТ-инфраструктуре в государственном секторе

Политическая партия «Фронт Змін» —  лучший проект по видеоконференцсвязи в государственном секторе

МЧС Украины – лучший проект по видеоконференцсвязи в государственном секторе

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел – лучший проект по созданию электронного архива.

http://it-solutions.ua