«ЦЕБИТ» стал дистрибутором продуктов «ESET»

Группа компаний «ЦЕБИТ» объявила о подписании официального соглашения о дистрибуции продуктов «ESET».  

Данным соглашением «ЦЕБИТ» получает право на продажу и поддержку продуктов «ESET» , тем самым расширяя портфель решений в области обеспечения информационной безопасности. Партнерам компании данное соглашение поможет ускорить сроки поставок продуктов, получить своевременную консультацию наших технических специалистов, а также участвовать в маркетинговых программах, акциях.

 

Компания ESET — лидер в области разработки антивирусного программного обеспечения— более 20 лет предоставляет качественную и надежную защиту компьютеров. Построенные на основе уникальной технологии ThreatSense®, решения ESET обеспечивают эффективную защиту от всех известных и ранее неизвестных угроз.

 

Широко популярными решениями компании ESET являются:

— ESET NOD32 Antivirus — легендарная антивирусная программа, которая качественно обнаруживает и обезвреживает все компьютерные и Интернет угрозы, обеспечивая максимальную защиту и потребляя минимальное количество системных ресурсов.

 

— ESET Smart Security — антивирусное решение нового поколения, которое предоставляет многоуровневую защиту компьютера от различных угроз и их мутаций, атак хакеров, кражи конфиденциальной информации, вредоносных веб-сайтов, навязчивого спама и обеспечивает безопасность при работе онлайн, посещении социальных сетей, онлайн игр, а также передаче информации через сменные медиа носители.

Кроме этого, в продуктовую линейку ESET входят решения для защиты Интернет-шлюзов, файловых и почтовых серверов, а также продукты для мобильных и портативных устройств.

 

Сегодня компания ESET является рекордсменом по количеству наград от независимых исследовательских лабораторий и изданий, таких как Virus Bulletin, AV-Comparatives, ICSA, Passmark, AV-Test. Кроме этого, компания ESET входит в число немногих вендоров антивирусного программного обеспечения, актуальная продуктовая линейка которых получила эксперное заключение Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины. Таким образом, продукцию ESET могут использовать как домашние пользователи, малые и средние предприятия и корпорации, так и организации, которые в праве устанавливать только сертифицированные решения.

 

Директор группы компаний «ЦЕБИТ» Владимир Вязьмитин: «Продукты компании ESET востребованы, конкурентоспособны и давно стали одними из лидеров продаж на рынке антивирусного программного обеспечения в Украине. Данное соглашение позволит партнерам группы компаний «ЦЕБИТ» предлагать клиентам более широкий спектр антивирусного программного обеспечения».

 

«Мы рассматриваем  «Цебит» как очень перспективную компанию в сфере дистрибуции. Мы очень рады и надеемся, что наше партнерство предоставит хорошие возможности для дальнейшего расширения присутствия продуктов ESET» — заявил Алексей Герасимчук, исполнительный директор  ESET  в Украине.
Группа компаний «ЦЕБИТ» основана в 1995 году и является ведущим поставщиком лицензионного программного обеспечения. Сегодня в компании созданы и успешно работают три департамента: Дистрибуция, Организация конференций, Учебный центр. Сотрудники ЦЕБИТ сертифицированы ведущими производителями программного обеспечения. Партнерская сеть ЦЕБИТ насчитывает более 500 дилеров по всей Украине, Молдове и республике Беларусь.

 

Компания ESET — основанная в 1992 году на сегодняшний день является лидером по разработке антивирусного программного обеспечения в области информационной безопасности для корпоративных и домашних пользователей. Миллионы пользователей во всем мире выбирают продукты ESET и получают надежную защиту от всех видов вредоносных программ.  Штаб-квартира компании ESET находится в Братиславе, Словакия. Представительства компании функционируют в: Праге (Чехия), Сан-Диего (США), Бристоле (Великобритания), Буэнос-Айресе (Аргентина). Решения ESET доступны в больше чем 160 странах во всем мире. Клиентами ESET являются такие всемирно известные компании как Canon, Dell, Microsoft. Дополнительную информацию о компании ESET можно найти на Web-сайте: www.eset.ua