АБС Б2 получила статус Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready

Компания CS объявила о том, что ее автоматизированная банковская система (АБС) Б2 3.22.0.0 получила статус Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready в рамках партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN). Данный статус официально подтверждает, что автоматизированная банковская система Б2 3.22.0.0 компания CS получила сертификацию и готова к работе на Oracle Exadata Database Machine, Oracle SPARC SuperCluster и Oracle Solaris 11.

 

Компания CS имеет статус платинового партнера Oracle.

 

Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready являются частью  программы Oracle Exastack Ready, которая позволяет партнерам, таким как  CS, получить подтверждение корпорации Oracle о готовности своих продуктов и решений к работе на Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle SPARC SuperCluster.

 

Oracle Exadata – это идеальная платформа для OLTP-приложений, хранилищ данных и облачных вычислений, которая обеспечивает исключительно высокую производительность. Oracle Exadata представляет собой полный и высоко масштабируемый комплекс серверов, систем хранения данных, сетевой инфраструктуры и программного обеспечения с возможностями защиты данных и резервирования компонентов.

 

Oracle SPARC SuperCluster — это самый эффективный в мире вычислительный комплекс общего назначения, который обеспечивает выдающуюся производительность при значительно меньших затратах и идеально подходит для использования в качестве платформы консолидации критически важных для бизнеса приложений и быстро развертываемых сервисов облачных вычислений.

 

Oracle Solaris 11 — это первая в мире операционная система, которая полностью поддерживает технологию облачных вычислений и разработана для удовлетворения требований производительности, масштабируемости и безопасности при развертывании самых ресурсоемких корпоративных приложений в частных, публичных и гибридных облачных средах.

 

Программа Oracle Exastack Ready подтверждает, что системы компании CS разработаны с использованием новейших технологий корпорации  Oracle, чтобы наилучшим образом обеспечивать поддержку требований клиентов.

 

«Компания CS рада предложить своим клиентам автоматизированную банковскую систему Б2, работающую на лучших в мире по производительности и готовности платформах — Oracle Exadata и Oracle SPARC SuperCluster», — говорит Андрей Бойчук, директор CS.

 

«Использование новейших компонентов оптимизированных программно-аппаратных комплексов Oracle Exadata Database Machine и Oracle SPARC SuperCluster в качестве базы для приложений позволяет компаниям, таким как CS, получать все преимущества от использования полноценной, интегрированной облачной инфраструктуры, – заявляет Крис Бэйкер, Старший вице-президент, руководитель глобального направления Worldwide ISV и OEM Sales. — Статус Oracle Exadata Ready и Oracle SPARC SuperCluster Ready станет основой для компании CS в развитии инновационных  возможностей решений, создающих непревзойденную ценность для клиентов».

О компании CS

Компания CS работает на рынке информационных технологий уже более 15 лет и специализируется на разработке, внедрении, комплексном сопровождении и развитии систем автоматизации банков и страховых компаний.

Сегодня компания CS занимает лидирующее положение среди украинских разработчиков банковского программного обеспечения и имеет статус Oracle Platinum Partner.

Компания CS является разработчиком автоматизированной банковской системы Б2 и системы интерактивного обслуживания клиентов iFOBS.

О программе Oracle Exastack

Программа Oracle Exastack помогает независимым разработчикам программного обеспечения (ISV) и другим участникам Oracle Partner Network (OPN) в быстром создании более надежных приложений. Участие в программе Oracle Exastack позволяет партнерам Oracle использовать услуги экспертов Oracle по производительности и выделенных лабораторий для тестирования и настройки их приложений на базе Oracle Exadata Database Machine, Oracle Exalogic Elastic Cloud и Oracle SPARC SuperCluster. Партнеры с решениями Oracle Exastack Optimized получают