Панельная дискуссия «Чего хотят заказчики?»

Чего хотят заказчики? От знания ответов на этот вопрос зависит благополучие многих интеграторов, вендоров и других игроков рынка. Вопрос — риторический, если иметь в виду банальные вещи – цены, качество, сроки. И в тоже время вопрос очень сложный, если говорить о том, как заказчики реагируют сегодня на сложные экономические и отраслевые вызовы – на сокращение бюджетов на автоматизацию, кадровые проблемы, снижение роли технического персонала в корпоративных политиках, отток сильнейших интеграторов заграницу, проблемы с  качеством проектного управления и т.д.

Впервые в истории отечественной промышленной автоматизации мы организуем опрос широких кругов конечных заказчиков. Итоги опроса будут представлены в рамках конференции «Автоматизация. ТЭК. Украина 2013» на панельной дискуссии «Чего хотят заказчики?».

Организатор дискуссии —  Ассоциация Предприятий Промышленной Автоматизации.

В качестве экспертов на дискуссию приглашаются ведущие руководители департаментов АСУ ТП промышленных предприятий.

 

Заявки на участие в панельной дискуссии принимаются по адресу info@appau.org.ua

Принять участие в опросе «Требования Заказчиков в АСУ ТП» — Анкета

 

Конференция «Автоматизация. ТЭК. Украина» ежегодно объединяет отечественных и зарубежных экспертов для обсуждения тенденций и перспектив развития отрасли, презентации новинок и успешных проектов.

Ознакомиться с программой конференции можно на сайте www.pta-expo.com или здесь

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия. Распечатать Пригласительный билет

 

Дата проведения конференции – 4 декабря 2013 года.

Место проведения – конференция «Автоматизация. ТЭК. Украина»

Адрес – г. Киев, ул. Б. Хмельницкого, 55, Киевская ТПП

 

Контакты Организатора:

ООО «ЭКСПОТРОНИКА-УКРАИНА»

(044) 206-24-92

www.pta-expo.com