Круглый стол «На пути к Интернету вещей» провел Мачей Кранц, вице-президент Cisco

_Maciej with book-2_1С помощью технологии Cisco TelePresence (виртуальное присутствие на расстоянии) прошел круглый стол «На пути к Интернету вещей», который провел из г.Вена (Австрия) вице-президент Cisco по стратегическим инновациям Мачей Кранц (Maciej Kranz). Встреча проходила на английском языке без перевода. В ней приняли участие журналисты из 12 стран. В Киеве в составе группы журналистов из Украины принял участие главный редактор ИТМ (it4m) Борис Жданов.

Вице-президент Cisco Мачей Кранц имеет большой опыт в сфере Интернета вещей, он работал генеральным менеджером бизнес-подразделения Cisco Connected Industries, чья деятельность была сосредоточена на технологиях Интернета вещей (Internet of Things, IoT).

Г-н Мачей написал первый практический путеводитель для бизнес-лидеров о том, как начать свое путешествие в IoT. Его книга Building the Internet of Things стала бестселлером New York Times.

В своем выступлении Вице-президент Cisco рассказал, в частности, о четырех направлениях развития Интернета вещей, основных проблемах при его внедрении и подходах к их разрешению, и поделился секретами успеха при внедрении Интернета вещей. Об этом  тезисы его выступления см. ниже.

_Cisco IoT Maciej Kranz 1

_Cisco IoT Maciej Kranz 2

_Cisco IoT Maciej Kranz 3

Примеры того, как выглядели экраны Cisco TelePresence во время круглого стола.

_Cisco IoT Maciej Kranz 0

_Cisco IoT 2

_Cisco IoT 1