Украинский стартап Hubber расширил функции e-commerce платформы для B2B-услуг

Украинский e-commerce стартап Hubber основан в 2016 году. Это первый в Украине online-сервис для удобного сотрудничества интернет-магазинов и поставщиков. Изначально Hubber — это система автоматической синхронизации актуальности цен и наличия товаров между партнерами. Для компаний Hubber является бизнес-сетью для выгодных закупок, продаж и поиска новых партнеров, разработанная специально для закупщиков и поставщиков товаров и услуг.

Бизнес-сеть Hubber повышает эффективность работы за счет поиска надежных партнеров, постоянной актуализации прайсов, удобной системы онлайн-заявок вместо телефонных звонков, помогает сократить время обработки заказов, в среднем, на 60%. На сегодняшний день на онлайн-площадке зарегистрировано 1600 украинских компаний и 314 000 товаров. Ежемесячный прирост новых регистраций составляет 54%.

А теперь Hubber объявил о расширении функций бизнес-сети для компаний, предоставляющих B2B-услуги.

Ранее онлайн-платформа Hubber была доступна только для закупщиков и поставщиков товаров, выполняя функции коммуникативной и торговой площадки. Теперь украинские компании из сферы B2B-услуг также могут зарегистрироваться в Hubber, и использовать его как новый канал для работы с потенциальными клиентами.

В Hubber сообщают, что адаптация системы для поставщиков услуг — это стремление удовлетоврить запросы  рынка. Нововведение ориентировано на организации из сферы финансов, логистики, рекламы, консалтинга и операций с недвижимостью. Для коммуникации в бизнес-сети зарегистрированные участники имеют собственный мессенджер и CRM-систему.

В планах стартапа — выход на международный рынок и создание полноценной экосистемы для сотрудничества B2B-компаний.